Seleb

Ariel Tatum Pernah Tutup Komentar di Instagram, Alasannya Tidak Ingin Netizen Berdosa

Ariel Tatum mengungkapkan alasan dirinya pernah mematikan kolom komentar Instagram (IG) untuk beberapa unggahan. Menurut wanita kelahiran 1996 ini, ia tak ingin pengikutnya menambah dosa dengan omongan omongan yang bisa menyakiti orang lain. "Karena kalo misalnya satu ngomong jelek, adalagi yang nambahin, adalagi yang tadinya tak terpikir jadi ngomong, yaudah jadi matiin aja, tapi sekarang udah ngga alhamdulilah," imbuhnya kembali. Ariel mengatakan, dia sebenarnya tak membaca semua komentar yang ada di unggahan Instagramnya, dan hanya melihat secukupnya. Meski ada komentar yang menghujatnya, artis berusia 24 tahun ini mengaku enggan memikirkannya. Justru, dia lebih memilih tertawa jika ada yang menghina. “Kalau yang lucu lucu aku ngakakin aja, kayak suka ngatain aku gendut kaya...

Read More
Seleb

POPULER Seleb: Indra Bekti Tanggapi Kehamilan Lesti Kejora | Kondisi Terbaru Tukul Arwana

Mansyardin Malik, melalui kuasa hukumnya, merasa bahwa Marlina Octoria terlalu banyak bicara. Dedy, selaku kuasa hukum Mansyardin, mengatakan bahwa kliennya belum terbukti bersalah secara hukum. Namun, ia merasa bahwa Marlina tak hentinya menyalahkan kliennya itu. Dedy pun meminta Marlina dan tim kuasa hukumnya menghormati proses hukum. "Ini kan proses penegakan hukum kan semua orang punya hak untuk meminta perlindungan hukum. Oke misalkan kita hormati, terlapor kita sebelumnya melaporkan atas dugaan tindak pidana KDRT, itu kan dalam proses," jelas Dedy di kawasan Polda Metro Jaya, Sabtu (2/10/2021). "Nah seharusnya tolong etika sudah melaporkan itu kita silent aja dulu jangan terlalu banyak berkoar koar bicara banyak di media bahwa klien kita begini begini," bebernya....

Read More
Seleb

Blackpink Pertahankan Posisi Girlband K-Pop Terpopuler Bulan Ini

The Korean Business Research Institute (Institut Penelitian Bisnis Korea) telah mengumumkan peringkat kategori girl grupK Pop terpopuler untuk Maret 2021, Minggu, (14/3/2021). Pemeringkatan ditentukan melalui analisis partisipasi konsumen, liputan media, interaksi, dan indeks komunitas dari berbagai girl group, menggunakan data besar yang dikumpulkan dari 14 Februari hingga 14 Maret. Blackpink mempertahankan posisi mereka diperingkat atas daftar girl grup terpopuler bulan ini dengan indeks reputasi merek 3.672.760. Frasa peringkat tinggi dalam analisis kata kunci grup yakni; "Rosé," "On The Ground," dan "solo," sedangkan istilah terkait peringkat tertinggi mereka termasuk "strong", "rilis", dan "comeback." Analisis positif negati...

Read More