Seleb

Season Pertama Belum Tayang, Manoj Punjabi Siapkan Cerita untuk Cinta Fitri The Series Season 2

Manoj Punjabi akui sudah siapkan cerita Cinta Fitri The Series sampai beberapa season. Meski season pertamanya baru tayang pada 5 Oktober 2021, ia yakin series terbarunya itu bisa digemari dan bisa lanjut ke season berikutnya. Anggy Umbara selaku sutradara series tersebut sempat berkelakar bahwa kontrak untuk season berikutnya sudah ditanda tangani. "Kan udah tanda tangan kontrak (untuk season 2) yaa pak Manoj?," kata Anggy Umbara dalam jumpa pers di MD Place Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin (4/10/2021). "Harapan kamu untuk 15 episode awal ini sangat penting untuk bisa melihat penerimaan masyarakat, kalau diterimanya biasa saja kami siap push 15 episode lagi, push 20 episode lagi," bebernya. Bos dari MD Pictures itu menuturkan bahwa cerita untuk season berikutnya suda...

Read More
Seleb

Marlina Octoria Diperiksa sebagai Saksi Korban KDRT, Ajukan Pula Bukti Chat dengan Ayah Taqy Malik

Marlina Octoria datang ke Polda Metro Jaya, Senin (4/10/2021). Kedatanganya, yakni untuk memberi keterangan sebagai saksi korban, terkait kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang diduga dilakukan ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik. Marlina Octoria sendiri adalah mantan istri siri Mansyardin. "Kami selalu kuasa hukum bu Marlina, hadir di Polda Metro Jaya, di Subdit 5 Renakta (Diterskimum), terkait dengan undangan untuk memberikan keterangan dalam berita acara pemeriksaan sebagai, klien kami pelapor dengan terlapor diduga MM," kata Kuasa Hukum Marlina, Ery Kartanegara. Dalam pemeriksaan pertamanya, Marlina Octoria dicecar 22 pertanyaan dari pihak kepolisian seputar kronologi kejadian yang dialami dirinya. "Tidak menutup kemungkinan ada pemeriksaan tambahan kalau d...

Read More
Seleb

Keluarga Bantah Sirajuddin Mahmud Marah karena Zaskia Gotik Kembali ke Entertainment

Kabar miring mengenai rumahtangga Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud mengemuka. Konon Sirajuddin Mahmud marah kepada Zaskia Gotik karena kembali ke dunia entertainment yang membesarkan namanya. Namun, kabar tersebut dibantah oleh pihak keluarga Zaskia Gotik. "Enggak, kata siapa marah? Kalau marah mah saya juga sudah diusir," tutur Jafar, keluarga Zaskia Gotik, di kawasan Cikarang Bekasi, beberapa waktu lalu. "Untuk itu saya bilang ke stasiun tv, kan dia fokus sama anak anak yah, masik kecil, baby. Mungkin misal beranjak dewasa kayak sekian tahun (bisa full). Kemarin kan dia ke tv lagi kan," jelasnya. Jafar mengatakan bahwa Zaskia Gotik adalah tulang punggung keluarganya sebelum menikah dengan Sirajuddin. Oleh karena itu tak mungkin pemilik Goyang Itik itu berhenti dar...

Read More
Seleb

Ariel Tatum Pernah Tutup Komentar di Instagram, Alasannya Tidak Ingin Netizen Berdosa

Ariel Tatum mengungkapkan alasan dirinya pernah mematikan kolom komentar Instagram (IG) untuk beberapa unggahan. Menurut wanita kelahiran 1996 ini, ia tak ingin pengikutnya menambah dosa dengan omongan omongan yang bisa menyakiti orang lain. "Karena kalo misalnya satu ngomong jelek, adalagi yang nambahin, adalagi yang tadinya tak terpikir jadi ngomong, yaudah jadi matiin aja, tapi sekarang udah ngga alhamdulilah," imbuhnya kembali. Ariel mengatakan, dia sebenarnya tak membaca semua komentar yang ada di unggahan Instagramnya, dan hanya melihat secukupnya. Meski ada komentar yang menghujatnya, artis berusia 24 tahun ini mengaku enggan memikirkannya. Justru, dia lebih memilih tertawa jika ada yang menghina. “Kalau yang lucu lucu aku ngakakin aja, kayak suka ngatain aku gendut kaya...

Read More
Seleb

POPULER Seleb: Indra Bekti Tanggapi Kehamilan Lesti Kejora | Kondisi Terbaru Tukul Arwana

Mansyardin Malik, melalui kuasa hukumnya, merasa bahwa Marlina Octoria terlalu banyak bicara. Dedy, selaku kuasa hukum Mansyardin, mengatakan bahwa kliennya belum terbukti bersalah secara hukum. Namun, ia merasa bahwa Marlina tak hentinya menyalahkan kliennya itu. Dedy pun meminta Marlina dan tim kuasa hukumnya menghormati proses hukum. "Ini kan proses penegakan hukum kan semua orang punya hak untuk meminta perlindungan hukum. Oke misalkan kita hormati, terlapor kita sebelumnya melaporkan atas dugaan tindak pidana KDRT, itu kan dalam proses," jelas Dedy di kawasan Polda Metro Jaya, Sabtu (2/10/2021). "Nah seharusnya tolong etika sudah melaporkan itu kita silent aja dulu jangan terlalu banyak berkoar koar bicara banyak di media bahwa klien kita begini begini," bebernya....

Read More